Pérgola Bioclimática Sanlucar

19 Dic 2018
Este ático cuenta con una amplia terraza con unas magnificas vistas al Coto de Doñana. Su propietario deseaba cerrar una parte de la terraza con la idea de crear un espacio para relajarse y disfrutar del exterior tanto en verano como en invierno. Nuestro objetivo, aunar diseño y confort para convertir este espacio en el mejor lugar de la casa.

Para ello se instaló una pérgola bioclimática de manera que pudiese regular la entrada de aire y luz, así como cerrarla completamente en caso de lluvia. Además, se instaló cortina de cristal de vidrio, ideal para separar dicho espacio del exterior sin perder las maravillosas vistas y siguiendo en la linea de crear un espacio diáfano.

Por otro lado, cabe destacar, el suelo elevado porcelánico, que por sus excelentes prestaciones lo hacen especialmente adecuado para ambientes exteriores.

Por último como solución al resto de la terraza que queda al aire libre, se instalaron toldos motorizados con sensor de viento y lluvia para mayor tranquilidad en caso de que la climatología cambie de forma inesperada.

Proyectos Relacionados